Menüs / Feiern ab 20 Personen

Alle Preise dieser Seite ab 20 Personen
Zum Empfang:   Canapés bunt garniert (werden gereicht)

Mit Frischkäse pro Stück 1,80 Euro
Brie pro Stück 2,00 Euro
Räucheraal pro Stück 3,10 Euro
Kasseler pro Stück 2,70 Euro
Roastbeef pro Stück 2,90 Euro
Serano Schinken pro Stück 2,90 Euro
Zwiebelmett pro Stück 2,20 Euro
Zum Dippen:
Fleischbällchen (pikante Sauce)
Curryfleisch (Pute)
Hummerkrabben (Cocktailsauce)
Pflaume im Speckmantel
pro Person 7,80 Euro

Hier sind einige von uns zusammengestellte Menues für Sie.
Selbstverständlich können Sie sich auch eigene Menues zusammenstellen.

Menü 1

Hochzeitssuppe mit Gemüsestreifen, Klößchen und Eierstich

Geschmorter Rinder- und Schweinebraten
dazu Vierländer Gemüse, Bratensauce und Petersilienkartoffeln

Rote Grütze mit flüssiger Sahne

pro Person

24,75 Euro

Menü 2

Kartoffel-Steinpilzsuppe mit Croutons

Jungschweinlendchen im Wirsingmantel
dazu Gemüsebouquette, Pfeffersauce und Rösti

Hauseingelegte Rumkirschen mit Walnusseis, Mandelsplitter und Sahne

pro Person

27,75 Euro

Menü 3

Fjordlachs gedünstet mit Spinat im Blätterteigmantel dazu Senfdillsauce

Roastbeef rosa gebraten auf Sauce Bordelaise
dazu Bohnenbündchen, Blumenkohlröschen und Kroketten

Bananensplitt mit Vanilleeis, Schokosauce und Sahne
pro Person

30,50 Euro

Menü 4

Marktfrische Salate mit gebratenen Fischstreifen
auf dreierlei Saucen dazu Meterbrot

Klare Tomatensuppe mit Creme fraiche und Schnittlauch

Barberie Entenbrust auf Brombeersauce
dazu Butterwirsing und gratinierte Kartoffeln

Eisparfait „Grand Marnier” mit Orangenfilets und Sahne
pro Person

38,50 Euro

Menü 5

Vorspeisenteller mit Anti Pasti, Netzmelone mit Seranoschinken

Wildkraftbrühe „Celestine”
mit Pfannkuchenstreifen und kleinen Pfifferlingen

Medaillons vom Wildschweinrücken mit glasierten Maronen und Weintrauben, Speckstreifen, Steinpilzen, Wildsauce und Herzoginkartoffeln

Crepes mit beschwipsten Früchten dazu Eisparfait und Sahne
pro Person

40,50 Euro

Menü 6

Räucherlachs und Heilbutt mit Sahnemeerrettich
dazu Rösti, Sourcreme und Salatbouquettee

Klare Oxtail mit Sherry und Chesterstange

Mastkalbsrückensteak „au four” mit feinem Ragout gratiniert
dazu Gemüsebouquettee, Wirsing in Rahm und Rösti

Dessertteller „Forsthaus Friedrichsruh”
pro Person

46,50 Euro

Menü 7

Marktfrische Salate mit Barberie Entenbrust auf Sauce Cumberland

Büsumer Krabbensuppe mit Sahnehaube

Hirschkalbsrücken „Baden Baden” im Ganzen gebraten
dazu gefüllter Pfirsich, Rosenkohl, Rotkohl, Pfifferlingen,
Wildsauce, Kroketten und Salzkartoffeln

Zitronencreme auf Fruchtsauce garniert mit Früchten
pro Person

51,50 Euro

Menü 8

Pfeffersüppchen mit Feigen

Steinbeißermedaillons im Speckmantel auf sautierten Steinpilzen

Melonensorbet mit Campari

Hirschkalbsmedaillons mit Gänseleber belegt, gefüllte Rotweinbirne, kleinen Pfifferlingen, Speckrosenkohl, Wildsauce und Kroketten

Crepes „Suzette” mit Orangensauce und Zitroneneis
pro Person

57,50 Euro