Buffet ab 20 Personen

Buffet I

Kartoffel-Lauchcreme mit Croutons (wird serviert)
Matjesröllchen „Lord Nelson“ gefüllt mit Preiselbeersahne
Filets von geräucherter Forelle und Makrele
Shrimpssalat mit frischen Kräutern
Matjessalat „süß-sauer“
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
Halbe gekochte Eier mit Forellencaviar
Tomate Mozzarella mit Pesto
Honigmelone mit geräucherter Putenbrust
Holsteiner Katenschinken
Saftiger Kasselerbraten mit Ananas
Buntgarnierte Schweinemedaillons

Warm:
Gebratene Poulardenbrüstchen auf Tomatenspaghetti
Saftiger Schweinebraten mit Butterwirsing, Sauce und Klößen
Sachsenwälder Wildragout mit Spätzle und Rotkohl
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Apfelbeignets mit Vanillesauce
Brötchenauswahl, deftige Brotsorten und Butter
pro Person

29,50 Euro

Buffet II

Kresserahmsüppchen mit Fleischklößchen (wird serviert)
Gravedlachs mit Senfdillsauce
Fjordlachstranchen gedünstet
Holländische Matjesfilets in Apfel-Zwiebel-Schmand
Hamburger Räucherfische (Heilbutt, Makrele, Sprotten und Forellenfilet)
Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
Melonenschiffchen mit Serano Schinken
Putenmedaillons garniert mit Früchten
Spanferkelrücken garniert mit Pfirsich und Ananas
Frische Salate mit verschiedenen Dressings

Warm:
Krustenschweineschinken mit Krautsalat
Sahnegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Reis
Tranchen vom Fjordlachs gebraten auf Porreegemüse in Rahm und gratinierten Kartoffeln
Zitronencreme auf Fruchtmark
Frischer Obstsalat
Hamburger Rote Grütze mit Vanillesauce
Käsebrett mit Nüssen und Trauben
Verschiedene Brötchen, Brotsorten und Butter
pro Person

34,50 Euro

Buffet III

Klare Wildkraftbrühe „Celestine“ mit Pfannkuchenstreifen
und Pfifferlingen (wird serviert)
Räucherlachs und Aal mit Sahnemeerrettich
Graved Lachs mit Senfdillsauce
Salat von Meeresfrüchten mit Kräutern
Matjesfilets mit Currysauce und Calvadosschmand
Italy Anti Pasti
Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
Barberie Entenbrust mit Orangenfilets
Roastbeef kalt mit Senfgurke
Medaillons vom Rind „pikant“
Marktfrische Salate mit verschiedenen Dressings
Tatartorte mit Meerrettich

Warm:
Geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat
Roastbeef rosa gebraten dazu grüne Bohnen,
Sauce Bernaise und Gratinkartoffeln
Jungschweinlendchen im Wirsingmantel dazu Pfeffersauce und Rösti
Steinbeißermedaillons im Speckmantel dazu warmer Kartoffelsalat
2erlei Mousse von weißer und brauner Schokolade
Exotischer Obstsalat /Apfelstrudel mit Vanillesauce
Hamburger Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Französische Käseauswahl garniert mit Früchten
Brot, Brötchen und Butter

pro Person

41,50 Euro

Buffet IV

Pfeffersüppchen mit Feigen (wird serviert)
Fischvariation von Aal, Räucherlachs, Graved Lachs und
Pochierten Lachs mit verschiedenen Saucen
Salat von Flusskrebsen mit Dill und Schnittlauch
Büsumer Krabbenschiffchen mit Cocktailsauce
Netzmelone mit Serano- und Katenschinken
Roastbeefröllchen mit Ruccolasalat
Marktfrische Salate mit Italy Dressing
Gurkensalat in Dill
Tomatensalat mit Mozzarella und Balsamico
Hirschkalbsrücken rosa gebraten auf Sellerie-Apfelsalat
Barberie Entenbrust mit Kiwi
Medaillons vom Rinderfilet mit Hummerkrabben

Warm:
Wildschweinbraten mit Pfifferlingssauce dazu Rotkohl und Klöße
Hähnchenbrust gebraten auf Pesto-Spaghetti und Tomatensauce
Medaillons vom Zander, Steinbeißer und Hecht auf Champignon-Zwiebel-Tomatengemüse dazu Gratinkartoffeln
Exotischer Obstsalat
Rote Grütze mit Vanillesauce
Crepes Suzette
Französische Käseauswahl mit Nüssen und Trauben
Brot, Brötchen und Butter

pro Person

51,50 Euro